党建工作

当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
我支部赴中共贵阳市委党校开展主题党日活动
2024-03-01 09:55

为进一步筑牢支部全体党员理想信念根基,守住拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观,229日,我支部赴中共贵阳市委党校理想信念现场教学点,开展“铭初心·担使命”主题党日活动。

当天,党员们参观了理想信念教育基地的主题展厅,通过听现场讲解、看图文影像等方式,实地接受党史学习教育,感悟先烈精神,筑牢信仰根基,更加坚定在新时代教育的赶考路上践行初心、担当使命的决心。

党支部书记陈秋指出,全体党员要讲政治强党性,做对党忠诚的表率,忠诚于党、忠诚于信仰、忠诚于人民,坚守立德树人初心,勇担为党育人、为国育才使命。要讲学习提本领,做勤学善思的表率,抓学习、强素质、提本领,做业务和政策方面的“行家里手”,充分发挥先锋模范作用。要讲规矩守纪律,做清正廉洁的表率,恪守职业“底线”,严守行为“红线”,争做优秀教育工作者。要讲担当善作为,做改革创新的表率,迎难上、敢担当,不折不扣地贯彻落实好学校党委作出的系统部署与相关精神,全身心投入教育和高校安全保卫事业,为推动贵州医科大学平安建设工作再上新台阶努力奋斗。