党建工作

当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
党建引领高质量发展 ——保卫处党支部和运动与健康学院党委联合开展运动场馆周边环境整治与管理主题党日活动
2024-01-12 11:15

112日,支部围绕党建引领学校高质量发展这一主题,联合运动与健康学院党委开展“运动与健康学院周边运动场馆环境整治与管理“主题党日活动,支部全体党员与运动与健康学院党委班子成员参加。

座谈会上,运动与健康学院党委班子成员就入驻云漫湖校区后,师生在工作、学习、生活等方面发现的问题进行反馈,并介绍各体育场馆使用过程中相关情况。其中,运动与健康学院党委书记姚思勤介绍体育场馆及周边环境治理优化配置的实际情况和即将启用的配套运动场地各类设施情况,根据学生上课时使用的交通工具乱停放易导致运动馆周边交通秩序乱,缺少安保人员维持秩序,提出增设电瓶车停放场地、安保岗位设置、重点时段巡逻守护等相关安全建议意见需求。

保卫处支部书记陈秋就运动与健康学学院党委提出的需求做出建议。他指出,校园交通安全工作至关重要,当前云漫湖新校区部分公共设施还在修建完善中,这些都存在一定安全隐患,希望与运动与健康学院共同努力,解决好师生多样化、多层次、多方面平安(安全)问题,确保师生平安和校园稳定。

会后,参会人员来到3号门岗等项目建设现场实地走访,讨论交流调研中已经发现和还未解决的突出问题,提出可行性办法建议,达成一系列务实举措和共识,支部还现场帮助、协调运动与健康学院解决有关安全管理和运动场馆保障方面遇到的工作难点、堵点问题