党建工作

当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
校党委副书记汤磊给分管和联系单位作党的二十大精神和省第十三次党代会精神专题宣讲
2022-12-06 15:12

12月5日,校党委副书记汤磊在南校区知雨楼五楼会议室为分管部门和联系单位作党的二十大精神和省第十三次党代会精神专题宣讲,我支部全体党员干部和学校人事处、党委宣传部(精神文明办)、党委统战部、党委学生工作部(学生处、武装部)、校工会、校团委、招生就业处、学生资助管理中心、大学生心理健康教育与咨询中心、药学院、医药卫生管理学院、民族药与中药开发应用教育部工程研究中心、贵州省药物制剂重点实验室、贵州省化学合成药物研发利用工程技术研究中心党员及教师代表参加。

汤磊围绕“深入学习贯彻党的二十大精神和省第十三次党代会精神,奋力推进学校各项事业高质量发展”这一主题,从中国共产党和中国人民在全面建设社会主义现代化国家新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,中国共产党百年奋斗历程以及深入学习宣传贯彻党的二十大精神和省第十三次党代会精神奋力推进学校各项事业高质量发展等方面,结合学校当前实际,对党的二十大精神作了系统解读和深入阐释,对学习宣传贯彻党的二十大精神和省第十三次党代会精神提出要求。

汤磊强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫。引领青年教师自觉服务国家发展战略需要,落实第一资源和第一动力的作用,向实干型、创新型人才发展。整合各类思想政治教育载体,构建新时代大思政育人体系,培养社会主义建设者和接班人,以实际行动推动党的二十大精神和省第十三次党代会精神在全校落地生根、开花结果。

2022125